β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2013, 16:50

fedpress.ru

В Бурятии убийцы таксиста получили на троих 51 год лишения свободы

Верховный суд Бурятии вынес «отморозкам» приговор.
<br />

<br />
Фигурантам громкого убийства таксиста Абрамову, Рымаренко и Алексееву вынесен приговор Верховного суда Бурятии - они признаны виновными в разбое и убийстве.
<br />

<br />
Напомним, что вечером 24 октября 2012г. трое приятелей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, договорились совершить разбойное нападение на любого водителя такси, убить его и похитить машину. На улице Борсоева в Улан-Удэ, недалеко от авторынка «Динамо» они остановили машину на которой проследовали на Кирзавод. Когда водитель по их требованию остановил машину на улице Амбулаторная, Абрамов, сидевший сзади, накинул на шею водителя заранее приготовленную веревку и совместно с Рымаренко начал душить. При этом Рымаренко и Алексеев, с целью подавления сопротивления водителя, несколько раз ударили его кулаками по голове. Когда водитель перестал подавать признаки жизни они сбросили труп потерпевшего в реку Уда.
<br />

<br />
Суд приговорил Абрамова к 17 годам, Рымаренко к 15 годам лишения свободы, отбыть которые им надлежит в исправительной колонии строгого режима. Алексеева к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
<br />

<div>
  <br />
</div>

<div>
  <br />
</div>

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^