$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2013, 18:12

В Улан-Удэ продолжают расстреливать машины

Ночью хулиганы портят автомобили из травматических пистолетов. Жертвами становятся те машины, которые ночуют во дворах домов. 

В полиции говорят, что такие случаи – не редкость. На этих выходных под обстрел попали автомобили возле «Пиплс парка» и по улице Добролюбова.

- По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело. Предварительно мы предполагаем, в состоянии алкогольного опьянения они ехали на машине, расстреляли несколько автомашин, - сообщил начальник Дежурной части МВД Бурятии Николай Назаров в интервью телеканалу «Ариг Ус».

Напомним, что первые массовые случаи расстрела автомобилей были зафиксированы еще в начале октября. Тогда пострадавшие рассказали журналистам infpol.ru о нескольких подобных происшествиях. Так, ночью на улице Октябрьской неизвестные обстреляли дорогостоящий «Мерседес». Пострадали и машины попроще.

- Нам пробили боковое стекло, кроме того, мы обнаружили несколько следов от пуль в лобовом стекле, - рассказала потерпевшая Ольга, чья «Тойота Калдина» была обстреляна возле одного из домов в районе «Октября».

Причем эти случаи далеко не единичны.

- Когда мы приехали на СТО менять стекла, то обнаружили там еще несколько машин с аналогичными повреждениями, - сообщила потерпевшая.

Отметим, что тогда жертвы неизвестных хулиганов не стали обращаться с заявлениями в полицию, не желая тратить время из-за ущерба в несколько тысяч рублей, сообщает infpol.ru.

Очевидцы рассказывают, что на минувших выходных в районе Мелькомбината, с виадука кто-то расстреливал с пневматики машины, стоящие возле ресторана «Beerhouse».


Комментарии (3)

  • 22 октября 2013, 20:40

    колхозник   Ответить

     

    Нищета скоро даст бой!

  • 22 октября 2013, 21:21

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Долой секондхенд!

  • 23 октября 2013, 09:39

     

    руки таким отрубать!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^