$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2013, 16:24

www.pastinfo.am

В Бурятии задержали преступную группировку

В Северобайкальске сотрудниками УУР МВД по РБ была задержана преступная группа, в состав которой входило четверо молодых людей в возрасте 20-30 лет

Лидер группы был ранее судим за совершение корыстных преступлений. Злоумышленники совершали разбойные нападения и вымогательства в отношении жителей г. Северобайкальск. Как правило, вымогательства и разбойные нападения совершались в отношении граждан, проводивших досуг в ресторанах, кафе. Члены группы провоцировали конфликтные ситуации после чего потерпевших избивали битами, вывозили на пляж и лесной массив. Под угрозой насилия они требовали передачи денежных средств и имущества.

По месту жительства у подозреваемых было изъято: обрез гладкоствольного охотничьего оружия, биты, 2 единицы похищенного оружия, боеприпасы.

В настоящее время выявлено 2 факта вымогательств, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления. Также по одному факту разбойного нападения и факту незаконного хранения огнестрельного оружия возбуждены уголовные дела.

В отношении всех участников преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мероприятия по выявлению лиц, пострадавших от действий преступников продолжаются. МВД по РБ просит граждан, ставших потерпевшими и очевидцами вышеуказанных преступлений обратиться в МВД по Республике Бурятия и по телефонам доверия (МВД по РБ- 292-292) («МО Северобайкальский»- 830133-7233).


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^