$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


аналоги запчастей джили мк

18 октября 2013, 12:36

russianstock.ru

В Бурятии на «Генеральском мосту» совершено жестокое убийство женщины

В Заиграевском районе совершено жестокое убийство женщины. По версии следствия преступление было совершено из мести со стороны родственницы ее бывшего мужа.

Вечером 15 октября двое рыбаков вблизи «Генеральского моста» на берегу реки Уды обнаружили тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными колото-резанными ранениями шеи, лица, спины.

По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий была установлена личность покойной женщины – ею оказалась жительница города Улан-Удэ.

Следователи выехали к ней домой. Как оказалось, в квартире находился маленький сын потерпевшей. Мальчик почти двое суток, с момента исчезновения матери, оставался один, ничего не ел, был сильно испуган. Сотрудники оказали ребенку первую помощь, после чего передали его родственникам.    

В дальнейшем выяснилось, что у покойной женщины был конфликт со своим бывшим мужем – недавно закончился бракоразводный процесс, а на днях состоялось судебное решение о лишении его родительских прав. Вызванный для допроса мужчина не стал отпираться и рассказал, что с потерпевшей из мести расправилась его 23-летняя сестра. Задержанная женщина также дала подробные признательные показания об обстоятельствах убийства бывшей жены своего брата.    

По данным следствия, 15 октября ночью мужчина узнал, что бывшая супруга через суд лишила его родительских прав на маленького сына. Решив разобраться с ней, он вместе с сестрой приехал на автомобиле к ее дому и вызвал женщину на улицу. Когда бывшая жена села в салон автомобиля, мужчина обманом увез ее к «Генеральскому мосту», где его сестра из мести при помощи ножа расправилась с потерпевшей. Тело женщины они скинули в реку, после чего скрылись с места происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^