$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2013, 09:39

ngs24.ru

В Бурятии совершил самоубийство военнослужащий

По одной из версий, молодой человек повесился после того, как командир подразделения не отпустил его домой после извещения о тяжелом заболевании матери

Трагедия произошла в воинской части, дислоцированной в поселке Сосновый Бор, в так называемой «Монгольской» или бригада № 88.

- 15 октября, поздно вечером, поступило сообщение от командования войсковой части 65262 о гибели рядового по призыву, рядового Суфиярова. В тот же вечер, точнее уже ночью, следственная группа в полном составе выехала на осмотр места происшествия, и действительно, зафиксирован такой факт, что, к сожалению, военнослужащий по призыву, покончил жизнь самоубийством. Незамедлительно заведено уголовное дело по факту доведения до самоубийства, по статье 110 РФ, - Андрей Петрук, руководитель военно-следственного отдела по гарнизону Сосновый Бор.

Версии - доведение до самоубийства или неоказание должной психологической помощи, в данное время расследуются военно-следственным отделом России по Бурятии, сообщает "Тивиком".


Комментарии (1)

  • 18 октября 2013, 11:08

    бато   Ответить

     

    Можно было разобраться, парень то не в тюрьме же сидел. Отпустили бы проведать мать, а затем, сколько проездил дней столько и прибавили бы к сроку службы. Всё у нас через одно место делается и думается этим же местом. Как надел я портупею так тупею и тупею. Да и парень слабенький оказался, каково теперь родным.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^