$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2013, 16:30

deti.forblabla.com

В Улан-Удэ родители забыли ребенка в магазине

Вечером 12 октября с охраняемого продуктового магазина в микрорайоне «Новый Зеленый» поступил сигнал «тревога». Через несколько минут экипаж вневедомственной охраны прибыл на место происшествия.

Продавщица сообщила что, она услышала, как кто-то плачет возле двери магазина. Девушка вышла на улицу и обнаружила двухлетнюю девочку. На ребенке было одето только нижнее белье. Она завела ребенка в теплое помещение, успокоила и нажала кнопку экстренного вызова полиции.

Сотрудники полиции, совместно с продавщицей установили место проживания ребенка. В доме никого не было, двери были открыты, в квартире беспорядок. Полицейские, одев ребенка, доставили его в отдел полиции. Через час забывчивая родительница прибыла в полицию.

Подразделением по делам несовершеннолетних, по факту нахождения ребенка, проверено местожительства родителей, составлен акт жилищно-бытовых условий. Ранее семья на учете не состояла. В настоящее время решается вопрос о постановке данной семьи на профилактический учет, сообщат пресс-служба МВД по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^