β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 12:20

primorye24.ru

В числе убитых в Таловке оказался криминальный авторитет

Тела женщины и мужчины были обнаружены вечером 13 октября в одном из домов Прибайкальского села Таловка. 

- Тела двух жителей поселка с признаками насильственной смерти были обнаружены в 19:30. Погибшему мужчине 40 лет, он нигде не работал, ранее судим. 39-летняя женщина ранее не судима, работала на одном из предприятий, - сообщила пресс-служба МВД по Бурятии.

По факту двойного убийства проводится расследование.

Как сообщили infpol.ru в пресс-службе СУ СКР по Бурятии, на месте происшествия работают сотрудники ведомства.

Следователями было установлено, что 13 октября в одном из домов несколько жителей Таловки распивали спиртное. Среди присутствующих находился и бывший криминальный авторитет, который к настоящему времени вел асоциальный образ жизни и сильно злоупотреблял спиртным. Вот между ним и его знакомой и началась ссора. Причиной стало то, что женщина, якобы, распространяла в отношении бывшего уголовника некие слухи. По мнению мужчины, эта клевета порочила его «честь авторитета». В итоге, уголовник кинулся на женщину.

- В это время их молодой собутыльник заступился за женщину и, схватив нож со стола, нанес потерпевшему множество ударов в грудь. Потерпевший скончался на месте, - сообщила пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

А вот дальнейшие действия убийцы понять на данный момент очень сложно.

- Молодой человек тут же развернулся к женщине и также нанес ей множество ударов жом. Женщина скончалась на месте, - сообщает следствие.

Подозреваемый в двойном убийстве уже задержан. Назначен ряд экспертиз, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. По факту убийства следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ.

Как сообщает сайт «Преступная Россия», убитым оказался один из криминальных игроков уголовно–преступной среды Бурятии.

Мужчина был самым «крутым на районе» и был известен как «Захар Коля», а убитая женщина была его любовницей. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^