β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 11:54

krossmoney.ru

В 15 раз увеличился средний размер взятки в Бурятии

В Бурятии, как и в других регионах России, правоохранители подводят итоги работы за девять месяцев нынешнего года. В пятницу пресс-служба республиканского МВД сообщила, что с начала 2013 года в Бурятии было выявлено 474 экономических преступления. 

При этом, более половины из них составляют "тяжкие преступные посягательства", а каждое четвертое такое преступление "связано с проявлениями коррупции".

В пресс-службе правоохранительного министерства уточнили, что треть коррупционных преступлений - это факты получения и дачи взяток. По предварительному анализу можно говорить о том, что средний размер взяток в Бурятии в этом году составил 234 тысячи рублей. Это более чем в 15 раз превышает показатель прошлого года (14 тысяч рублей) и в четыре раза превышает средний показатель по России (66 тысяч рублей).

Всего, с начала года, за совершение тяжких экономических преступлений, к уголовной ответственности привлечено 120 лиц. Государству и собственникам в результате работы полиции и судов возмещено около 60 млн рублей причиненного материального ущерба.

Работа в данном направлении продолжается, сообщает Байкал24.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^