β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 10:29

В Бурятии сотрудники ФСБ задержали браконьеров

10 октября в рамках проведения профилактических мероприятий сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия были задержаны двое рыбаков на реке Чикой.

У задержанных, помимо лодки с подвесным мотором и рыболовной сети, было изъято 12 килограммов выловленной рыбы. При этом, свыше 8 килограммов в данном улове составляла рыба «ленок», занесенная в Красную книгу Республики Бурятия.

Если в ходе проверки выяснится, что рыбаками был нанесен ущерб водным биологическим ресурсам Республики Бурятия, то помимо административного штрафа за нарушение ведения промысловой деятельности в российской части вод пограничных рек, им может грозить привлечение к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^