$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2013, 10:30

Пострадавшую в ДТП школьницу доставили в Улан-Удэ

Девочку из Закаменского района привезли в город наземным транспортом во второй половине дня в пятницу. До этого она находилась в районной больнице в тяжелом состоянии. 

Там 14-летняя пострадавшая перенесла одну операцию на головном мозге. В больнице скорой медицинской помощи врачи собрали консилиум, чтобы определить дальнейшие меры по стабилизации состояния ребенка. В итоге было принято решение прооперировать девочку повторно. Операция длилась 6 часов.

- Открытая черепно-мозговая травма, травма позвоночника, закрытая травма брюшной полости. Ну, пока ребенок без сознания. В данный момент состояние ребенка тяжелое. Делаем всё, что можем, - сообщил Наиль Фаткуллин - заместитель главного врача по хирургической помощи БСМП.

Родители пострадавшей поддерживают связь с врачом реаниматологом БСМП, который информирует их о состоянии ребенка.

Напомним, 2 октября в селе Санага местный житель сбил четырех школьниц, которые возвращались домой после уроков. Один ребенок скончался по дороге в больницу, трое детей были госпитализированы. Водитель с места происшествия скрылся. На следующий день родственники молодого человека, вероятно опасаясь самосуда, привели его в полицию, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^