β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2013, 15:07

popgun.ru

Житель Бурятии угрожал полицейскому казацкой шашкой

4 октября в дежурную часть МВД России по Кабанскому району поступило сообщение о том, что житель с. Шергино выпустил из своей ограды две бойцовские собаки породы боксер без намордников и поводков.

Сотрудником полиции было установлено, что собаки принадлежат  не работающему, ранее не судимому местному жителю. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он оказал неповиновение сотруднику полиции и при помощи казацкой шашки угрожал расправой.

Полицейские вынуждены были сделать предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия, после чего злоумышленник был схвачен и закован в наручники.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту неподчинения законным требованиям сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, по результатам которой будет дана правовая оценка, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^