$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2013, 14:06

В Улан-Удэ при столкновении микроавтобуса и легковушки погиб водитель

Ночью 6 октября в пригороде Улан-Удэ водитель автомобиля «Tойота Чайзер», ехавший в сторону поселка Аэропорт, совершил столкновение с микроавтобусов «Хендай Грейс».

В результате ДТП водитель «Чайзера» получил смертельную травму и скончался на месте ЧП. Пассажир легкового автомобиля госпитализирован в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и рвано-ушибленной раной головы.

В тот же день серьезное ДТП случилось в Железнодорожном районе города. На улице Цивилева водитель автомашины «Tойота Краун» не справился с управлением и врезался в бордюр. В результате ДТП пассажирка получила перелом костей таза и была госпитализирована в БСМП.

Днем ранее в Октябрьском районе на улице Мокрова столкнулись автомобили «Сузуки Вагон» и ВАЗ-21053. В аварии пострадали водители обеих машин. Мужчина, находившийся в «Сузуки», доставлен в БСМП с переломом шейного отдела позвоночника. Водитель ВАЗ-21053 госпитализирован с сотрясением головного мозга и рвано-ушибленными ранами головы.

Утром 5 октября столкновение машин произошло в Советском районе. Водитель «Tойоты Краун», следуя по улице Балтахинова в направлении ул. Кирова, столкнулся с автомобилем «Хонда». В аварии пострадал пассажир «Тойоты», который был доставлен в травмпункт с переломом лучевой кости.

Ночью 6 октября в Улан-Удэ вновь произошел так называемый скрытый наезд. В районе остановки «Гормолзавод» был сбит пешеход. Пострадавший получил перелом кисти. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся. Его данные устанавливаются, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^