$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2013, 15:33

siqnalrp.ru

В Улан-Удэ за поимку похитителей элитного парфюма объявлено денежное вознаграждение

Продавцы сети косметических магазинов отмечают: кражи дорогих ароматов совершаются ежедневно. Ущерб оценивается в несколько сотен тысяч рублей.

Камеры видеонаблюдения запечатлели ловкость рук молодых людей. Они, не стесняясь других покупателей, складывали в сумку флаконы с витрины. На выходе сработали антикражные ворота, но преступникам удалось убежать. Тогда ущерб составил 50 тысяч рублей.

Татьяна Николаевна говорит, что видео таких краж у них предостаточно. Практически круглый год их магазин атакуют парфюмерные воры.

- Иногда даже в день по несколько человек мы ловим. Обращаемся в полицию, но полиция почему-то не всегда доводит эти уголовные дела до суда. Закрывают то ли за неимением состава преступления, то хорошие характеристики приносят, - рассказала Татьяна Щербакова, заведующая магазином «Л'Этуаль».

Поэтому преступники возвращаются и совершают новые кражи. Эти юноши наведались в магазин несколько дней назад. За считанные секунды они унесли 2 флакона «Шанель» на 10 тысяч рублей.

Магазин уже оборудовали самыми современными камерами, они здесь на каждом шагу. Подбор охраны тоже тщательный, но каждый раз молодые преступники оказываются хитрее. А ущерб от похищенного списывают с зарплат персонала. Руководство магазина уже не ждет помощи от полиции, хотят действовать своими силами.

- Эти люди, я больше чем уверена, работают по заказу. Если вы знаете, что где-то они могут сбывать эту продукцию, как-то вы краем уха слышали или, может быть, даже покупали, обратитесь, пожалуйста, к нам с этой информацией. Мы предоставим материальное вознаграждение, - говорит Татьяна Щербакова.

Также обещают деньги и тому, кто узнал лица воришек. Сообщить информацию можно по телефону 8-983-456-0312. Дальнейшие планы по поимке преступников руководство магазина пока не раскрывает, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (1)

  • 4 октября 2013, 19:46

    бурят   Ответить

     

    Воруют в коллективе свои,сказать кто??

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^