$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2013, 09:32

Водителя попавшего в ДТП в Тункинском районе микроавтобуса взяли под охрану

Круглосуточно у дверей его палаты находится пост сотрудников полиции. Доступ к 29-летнему мужчине разрешен только медицинскому персоналу, близким членам семьи и адвокату. 

- Это обеспечительная мера принята с первых дней, чтобы подозреваемый не попытался скрыться от органов следствия, поскольку в аварии погибло и пострадало очень много людей, ДТП вызвало очень большой резонанс, - сообщил руководитель Специализированного отдела по расследованию ДТП при МВД по Бурятии Николай Сунграпов.

Напомним, трагедия на дороге произошла 18 сентября. Микроавтобус «Истана» следовал из села Орлик Окинского района в Улан-Удэ. Двигаясь по трассе в Тункинском районе недалеко от села Жемчуг водитель поздно заметил сворачивавший влево «КамАЗ» и не сумел предотвратить столкновение.

В результате ДТП на месте происшествия погибло 6 пассажиров маршрутки, в их числе пятилетний ребенок. Впоследствии, еще трое пострадавших, которые находились в тяжелом состоянии в республиканской больнице в Улан-Удэ и в Иркутске, скончались. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

Обвинение водителю пока не предъявлено. Он продолжает оставаться в статусе подозреваемого. В столкновении с «КамАЗом» он получил перелом бедра и повреждения внутренних органов. Как стало известно infpol.ru, жизни водителя ничто не угрожает, он уже идет на поправку.

Улучшилось состояние и самой маленькой пострадавшей – трехлетней девочки. После проведенной операции из-за полученной тяжелой травмы - перелома основания черепа - девочка все это время находилась в реанимации. На днях она была переведена в общую палату, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^