β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


дорожные знаки

3 октября 2013, 14:07

garanin.pro

В Курумкане пьяные студенты переломали заборы и дорожные знаки

В Курумканском районе задержаны вандалы, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Пьяные студенты вырвали дорожные знаки, сломали заборы и уничтожили освещение.

Ущерб составил более 16 000 рублей.      

30 августа четверо жителей с. Курумкан, находясь в алкогольном опьянении, разломали палисадник и калитку возле сельской школы, сорвали 2 рекламных баннера со стен кафе и магазина. Злоумышленники распинали  и вырвали дорожный знак «Пешеходный переход».

Один из молодых людей сорвал с деревьев и уничтожил светодиодное освещение, а трое других вырвали два пролета палисадника, разрушив перила  крыльца здания администрации.

В ходе патрулирования территории были замечены  нарушители общественного порядка.

Как выяснилось, подозреваемые в возрасте 1993-1995 г.р., являются студентами, один из них не работает и не учится, все ранее не судимы.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ. Санкции статьи - до 3 лет лишения свободы.

В настоящее время предварительное расследование окончено, материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^