$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2013, 17:48

start.sampo.ru

В Бурятии нашли труп пропавшего лесозаготовителя

Как ранее сообщалось,  ночью 1 апреля этого года лесозаготовитель Игнатченко ушел с участка и не вернулся.

Допрошенные в ходе следствия напарники Игнатченко показали, что накануне исчезновения мужчина вел себя странно. В частности он разговаривал по телефону, хотя аппарат был сломан и не работал, а также несколько раз падал в обморок. Коллеги считали, что у их товарища происходили приступы «белой горячки», которые, возможно, были спровоцированы продолжительным употреблением им спиртных напитков перед началом работы в лесу.

В ходе следствия проверялись различные версии, проводились следственно-оперативные мероприятия. В конце сентября следователем  осуществлён выезд в местность «Нарин Горхон» Хоринского района, где в результате поисковых работ с привлечением курсантов учебной роты МВД по РБ, сотрудников МО МВД РФ «Хоринский», обнаружены костные останки человека.

По изъятым с места происшествия личным вещам родственники опознали потерпевшего. При осмотре костных останков видимых следов телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, не обнаружено.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.  


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^