β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2013, 11:35

umvd56-247.ru

В Улан-Удэ увеличилось количество краж колес

В Улан-Удэ возросло количество краж автомобильных колес. Как сообщил начальник дежурной части МВД по республике Николай Назаров, только за минувшую неделю зарегистрировано четыре таких факта. 

- Это вид преступлений носит сезонный характер, пик приходится на период смены резины, с летней на зимнюю и наоборот. Чтобы не допустить подобных инцидентов рекомендуется не оставлять машину на улице в темное время суток и оборудовать авто сигнализацией, - отметил Назаров.

И добавил, что не уменьшается количество краж из автомобилей. С начала 2013 года на территории города около торговых центров, банков, магазинов, школ и детских садов совершено 181 преступление, связанное с хищением имущества из автомашин.

Для профилактики краж полицейские рекомендуют при замене колеса или иных неисправностей закрывать машину на центральный замок и не оставлять на видных местах сумки, ноутбуки и другие ценные вещи, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^