β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2013, 10:51

izvestiaur.ru

В Бурятии поезд сбил пенсионерку

В последний день первого осеннего месяца на 5667 километре Восточно-Сибирской железной дороги в районе станции Онохой произошел несчастный случай со смертельным исходом. 

Погибла 55-летняя местная жительница, проживавшая вблизи железнодорожных путей.

Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления Следственного комитета России, по предварительным данным, причинами трагедии стали личная невнимательность пенсионерки и несоблюдение ею правил безопасности. Женщина была травмирована «неустановленным поездом».

По факту происшествия следственными органами проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки, как и положено по закону, будет принято процессуальное решение, сообщает "Байкал24".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^