$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2013, 16:47

http://newsland.com

В Улан-Удэ священнослужитель задержан при попытке скрутить автомобильные номера

Так утверждает полиция. Вину молодой человек признает, а вот свою тесную связь с религией - отрицает

Подозреваемого в отдел доставили ночью. Пытался скрутить номер с автомобиля в одном из дворов на проспекте Победы. О том, что его кто-то заставил сделать это, сотрудники не верят. Предполагают, что молодой человек хотел в дальнейшем потребовать с пострадавших выкуп. Такая схема стала особенно популярной этим летом.

Артур Аюшеев, заместитель начальника отдела участка Управления МВД России по г. Улан-Удэ: Гражданин дал признательные показания, полностью раскаивается в содеянном. Также установлено, что данный гражданин является ламой Баргузинского дацана.

Что сподвигло верующего нарушить закон, полицейским еще предстоит выяснить. Сам подозреваемый свою принадлежность к религиозной конфессии отрицает.

Подозреваемый: Эта информация вообще откуда? Проверена, не проверена. Они бы сперва проверили, а потом утверждали. Я такого не говорил.

Тем временем, город захлестнула волна преступлений против автомобилистов. Номера снимают как в спальных районах, так и в центре города. Вычислить преступников после передачи так называемого выкупа у правоохранителей до последнего не получалось. В основном задержания происходят в момент снятия регистрационных знаков. А это уже совсем другая ответственность, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^