β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2013, 10:56

freshmarket.ru

В Прибайкальском районе раскрыто хищение более одной тонны картофеля

20 сентября в 21.30 в дежурную часть Пункта полиции с. Ильинка поступило заявление агронома сельскохозяйственного предприятия о том, что за селом Троицкое замечено четверо граждан, которые тайно выкапывали картофель в поле.

Подозреваемые увидели приближающийся к ним автомобиль, быстро загрузили в маршрутное такси оставшиеся мешки картофеля и скрылись с места происшествия. В это время заявитель успел сфотографировать государственные номера микроавтобуса и мотоцикла, на которых передвигались злоумышленники.  

На указанное поле незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, и по имеющейся оперативной информации, сотрудники задержали  двоих граждан, причастных к  данной краже.

Ими оказались житель ст. Таловка, работающий водителем, и женщина, работающая  пекарем, оба ранее не судимы.

При допросе супруги дали чистосердечные показания, полицейскими были изъяты мешки с  картофелем общим весом 1200 кг. Ущерб предприятию был причинен в размере 18 000 рублей.

По поиску двух других участников кражи проводится расследование.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^