$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2013, 14:03

gibdd.ru

В Бурятии ребенок по вине взрослых оказался под колесами автомобиля

26 сентября около 17:00 часов во дворе дома № 9 микрорайона «111 квартал» под колеса автомобиля попал 7-летний ребенок. По словам водителя автомобиля «Тойота Камри», он не успел среагировать,  поскольку малыш неожиданно выбежал из-за торгового павильона.

По словам водителя автомобиля «Тойота Камри», он не успел среагировать поскольку ребенок неожиданно выбежал из-за торгового павильона. Первоклассница СОШ № 63 гуляла во дворе в сопровождении бабушки и в момент аварии направлялась домой. Пострадавшую девочку водитель незамедлительно доставил в БСМП, где ей диагностировали закрытый перелом кости левой голени. Невнимательность водителя и беспечность взрослых обернулась для ребенка больничной койкой.

Госавтоинспекция напоминает взрослым участникам дорожного движения о том, что ребенок в силу своего возраста и физического развития не умеет правильно оценивать дорожную обстановку. Заигравшись, он может неожиданно выбежать перед автомобилем, поэтому водителям следует быть внимательными при проезде дворовых территорий. Родителям необходимо ежедневно повторять с детьми правила поведения на дороге, напоминая им какую опасность представляет автомобиль.

Соблюдение простых правил позволит сохранить жизнь и здоровье наших детей на дороге, сообщает группа по пропаганде Управления ГИБДД МВД по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^