$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2013, 10:33

oneclinics.pt

Медики опасаются за здоровье всех 300 гостей свадьбы в Гусиноозерске, где уже отравилось 50 человек

На свадьбе в Гусиноозерск е, где 52 человека заболели кишечной инфекцией, присутствовало более 300 человек. Медики призывают их пройти обследование на сальмонеллез, даже если они не чувствует признаков болезни.

После ужина на свадьбе в городе Гусиноозерск, которая прошла 21 сентября в кафе "Син фа" индивидуального предприятия Тан Жуйцзе, острой кишечной инфекцией заболели, по данным на четверг, 52 человека.

Пострадавшие стали обращаться к врачам с температурой, тошнотой, рвотой и другими признаками острой кишечной инфекции с 22 сентября. У одного лабораторно подтвержден диагноз "сальмонеллез". Всего на свадьбе присутствовало более 300 человек.

- Врачи призывают: всем участникам свадебного мероприятия 21 сентября в кафе Гусиноозерска срочно обратиться в лечебно-профилактические учреждения. Сальмонеллез начинается остро через шесть часов — трое суток после употребления в пищу инфицированного продукта или через 3-7 дней при контактном пути инфицирования. Также существует стертая форма, при которой общее состояние не страдает, температура остается нормальной, но человек является носителем заболевания. Поэтому обращение за медицинской помощью всех гостей этого свадебного торжества необходимо, — сказал собеседник агентства РИА Новости.

Республиканское управление Роспотребнадзора проводит расследование группового заболевания. По предварительным данным, причиной массового отравления стали грубые нарушения санитарно-эпидемиологических правил при приготовлении пищевых продуктов в кафе. Расследование должно установить факторы передачи и источник инфекции, идут лабораторные исследования продуктов питания, смывов, взятых в кафе, лабораторное обследование заболевших и персонала, сообщил представитель ведомства.


Комментарии (3)

  • 27 сентября 2013, 17:32

    Вот так!   Ответить

     

    Перестали кошмарить бизнес - бизнес начал кошмарить потребителя.

    27 сентября 2013, 21:59

     

    Китаец начал кошмарить.

  • 1 октября 2013, 00:53

     

    садить этих китайцев надо!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^