β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2013, 14:19

fedpress.ru

В Бурятии на дороге нашли ящики с боеприпасами

По свидетельству местных жителей, ящики могли потерять военные - незадолго до этого по дороге прошла колонна военной техники.

Жители поселка Иволгинск нашли на дороге вблизи Улан-Удэ четыре ящика с похожими на боеприпасы предметами после прошедшей армейской автоколонны, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

О том, что на трассе лежат металлические ящики с боеприпасами, в полицию в среду утром сообщили местные жители. Ящики промаркированы, на них есть серийные номера.

- Четыре ящика найдены вблизи поселка Иволгинск на 11-м километре трассы Улан-Удэ — Кяхта. Это металлические коробки размером 15 на 20 сантиметров со средствами вооружения военного назначения. Одна коробка была сломана. Место происшествия было оцеплено, ящики изъяты и переданы военным, — сказал представитель полиции.

По свидетельству местных жителей, ящики могли потерять военные — незадолго до этого по дороге прошла колонна военной техники. Начато расследование, добавил собеседник агентства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^