$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2013, 11:14

sakhalife.ru

В центре Улан-Удэ серьезно травмированы пешеход и водитель

Тяжелейшие травмы получил 25 сентября в самом центре столицы Бурятии 17-летний подросток, который попал под колеса «Тойоты Филдера». 

ДТП случилось днем на улице Ленина возле Музея природы. Молодой человек доставлен в БСМП с переломом основания черепа, открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Стали известны и некоторые подробности аварии, случившейся на перекрестке перед Селенгинским мостом. Там столкнулись сразу три автомобиля. Напомним, что результате аварии образовалась огромная пробка.

По предварительным данным ГИБДД Бурятии, в ДТП был виноват водитель автомобиля «Тойота Пробокс», который не уступил дорогу «Оке», двигавшейся по главной дороге.

О деталях ЧП сообщили оперативные службы города. Около 15:40 34-летний мужчина, управлявший «Тойотой Пробокс», следуя по ул. Борсоева, в районе отворота на поселок Стеклозавод, совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-1111» («Ока»). Затем «Ока» опрокинулась на стоявшую «Тойота Корса».

Водитель «Оки» смог самостоятельно выбраться из перевернутого автомобиля через заднюю дверь. Позже он был госпитализирован врачами Скорой помощи Центра медицины катастроф. Как выяснилось, мужчина получил весьма серьезные травмы: закрытый перелом ключицы, открытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^