$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2013, 15:33

vladnews.ru

В Бурятии на пожаре погибла женщина

Шесть раз выезжали пожарные на тушение жилых помещений за прошедшие сутки, в огне погибла одна женщина.

В селе Танхой Кабанского района произошло возгорание крыши веранды 12-ти квартирного бревенчатого дома, 8 пожарных-добровольцев потушили пожар, причиной которого стало короткое замыкание проводки.

Сразу два поджога в брусовых домах произошло в Железнодорожном районе Улан-Удэ огнем и в Гусиноозёрске, все обошлось без жертв.

Ночью в Северобайкальске загорелся засыпной дачный дом из-за неосторожного курения. На момент прибытия пожарных дом полностью был охвачен огнем, при тушении под обрушившимися конструкциями обнаружен обгоревший труп женщины 1976 года рождения, которая погибла во сне.

Утром в улусе Кульский Станок Хоринского района из-за короткого замыкания проводки сгорели веранда, и крыша дома на площади 22 кв.м. и крыша брусового зимовья.

Огнеборцы ПЧ-2 выезжали также на тушение пожара в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов в квартире загорелся шкаф, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^