$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2013, 00:14

Число жертв ДТП в Бурятии выросло до восьми

Один из раненых во время ДТП в Тункинском районе Бурятии скончался в больнице Иркутска, число жертв ДТП увеличилось до восьми

"Врачи несколько дней боролись за жизнь одного из раненых, перевезенных в Иркутск, однако спасти его не удалось. Общее число жертв автокатастрофы выросло до восьми. Состояние второго пострадавшего, находящегося в иркутском медучреждении, оценивается как средней степени тяжести. Между тем в республиканскую больницу Улан-Удэ доставлен последний пострадавший в аварии, который находился в Тункинской центральной районной больнице. Из-за переломов конечностей он был признан нетранспортабельным, и пришлось дожидаться специальной медтехники, которая позволила погрузить его в вертолет", — рассказал собеседник РИА Новости представитель минздрава Бурятии.

Состояние большинства пострадавших, в том числе трехлетней девочки, перенесшей трепанацию черепа, улучшается. Из пяти раненых, ранее доставленных в республиканскую больницу в Улан-Удэ, четверо уже переведены из реанимационного отделения в терапию.

Напомним, что микроавтобус с шестнадцатью людьми 18 сентября в Тункинском районе столкнулся с "КамАЗом". На месте погибли шестеро, среди них — пятилетний мальчик, еще одна женщина от тяжелых травм умерла в больнице в тот же день. Девять человек, в том числе водитель микроавтобуса, были госпитализированы. Восьмерых раненых вертолетом и автомобилями эвакуировали из районной больницы в Улан-Удэ и Иркутск.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^