β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2013, 10:20

В Улан-Удэ вновь напали на таксиста

После неудачной попытки убить водителя пассажир угнал автомобиль. Преступника задержали по горячим следам

Пообещав водителю 5 тысяч рублей, несколько часов он ездил по городу, якобы в поисках банкомата. Когда таксист засомневался в его платежеспособности, изрядно выпивший молодой человек пошел ва-банк.

Анна Тютрина, старший следователь по особо важным делам СУ УМВД России по г. Улан-Удэ: Накинул на шею водителю такси шнурок от кроссовок. Пытался причинить последнему физический вред. Однако водитель сумел оказать сопротивление, вышел из машины. А подозреваемое лицо, завладев машиной, скрылось.

Угонщика задержали спустя 15 минут. Ближайшие 12 лет молодой человек может провести в тюрьме. Сейчас его причастность проверяют к другим аналогичным преступлениям, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^