$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2013, 15:15

http://images.yandex.ru

Состояние пострадавших в ДТП с маршруткой улучшается

Состояние большинства пострадавших в крупной аварии с маршруткой в Бурятии улучшается, четверо переведены из реанимации в общую палату, сообщил представитель Минздрава республики

Напомним, 18 сентября в Тункинском районе Бурятии микроавтобус столкнулся с попутным «КамАЗом», который поворачивал налево. На месте погибли шестеро, среди них — пятилетний мальчик, еще одна женщина умерла в больнице. Девять человек, в том числе водитель микроавтобуса, госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения. Восьмерых раненых эвакуировали из районной больницы в Улан-Удэ и Иркутск. Их состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

«Положительная динамика отмечается в состоянии пострадавшего, который находится под наблюдением врачей из Иркутска. Положительная динамика отмечается и у трехлетней девочки, которая перенесла операцию по трепанации черепа в больнице скорой помощи в Улан-Удэ. Также за выходные дни четверо пострадавших из реанимационного отделения республиканской больницы переведены в общую палату», - сообщили в Минздраве.

Двое пострадавших остаются в реанимации. Один из них находится в республиканской больнице имени Семашко, другой — в одной из больниц Иркутска. Их состояние остается крайне тяжелым.

23 сентября будет решен вопрос с транспортировкой в Улан-Удэ пассажира микроавтобуса, который получил травмы конечностей и находится в центральной больнице Тункинского района.

Траур в Окинском районе Бурятии, жители которого ехали в маршрутке в Улан-Удэ, продлен до понедельника. Траур был объявлен 19 сентября на три дня, но затем районные власти продлили его до 23 сентября. По информации ГИБДД МВД по республике, расследование причин ДТП продолжается, сообщает РИА Новости.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^