$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 10:51

donbass.ua

В Железнодорожном районе Улан-Удэ ликвидирован наркопритон

Подпольная лаборатория по производству сильнодействующих наркотических средств растительного происхождения распологалась в частной квартире по улице Иванова.

Зелье здесь варили из не высушенной марихуаны с использованием медицинских препаратов. Поводом для проведения рейда стали частые жалобы соседей на резкий запах ацетона, доносившийся из квартиры на первом этаже.

- Поехали по данному адресу. Получилось, что первая дверь была открыта. Молодые люди, когда я дверь открыл, толкнули меня и начали убегать. Двое через окно выбежали, двое были задержаны в квартире, - говорит Батожаргал Раднаев - старший полицейский УВО МВД по Бурятии.

Задержанные молодые люди 1994 года рождения. Оба - жители Улан-Удэ. По месту их жительства полицейскими были проведены обыски. Также оперативниками в квартире-притоне было изъято около 200 граммов марихуаны.

В настоящий момент по данному факту возбужденно уголовное дело. Сотрудниками полиции такие рейды проводятся регулярно, и эта работа приносит неплохие результаты.

- С начала года сотрудниками УВО МВД по Республике Бурятия предотвращено 121 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, при этом изъято более 27 килограмм наркотических средств, - сообщил Чингис Бадмаев - инспектор УВО МВД по Республике Бурятия.

Следствие по данному делу еще продолжается. Полицейским еще предстоит выяснить возможную причастность задержанных к совершению других преступлений. А также - готовилось ли зелье для собственного употребления или с целью последующей продажи, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^