β
μ


17 сентября 2013, 14:07

03.mchs.gov.ru

Три района Бурятии остались без света

В МЧС России по Республике Бурятия поступило сообщение, что произошло технологическое нарушение на линии, в результате которого без электроснабжения остались Баргузинский и Курумканскийи районы часть Прибайкальского.

Практически сразу электроснабжение социально-значимых объектов и части потребителей было восстановлено от резервных источников питания.

На месте работают от ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» 2 оперативно-выездные бригады в составе 8 человек, 2 единицы спецтехники, а также оперативные группы Курумканского, Баргузинского и Прибайкальского районов гарнизонов пожарной охраны. Организовано взаимодействие с ОАО "ФСК ЕЭС" – МЭС Сибири, администрацией республики и муниципалитетами.

Как сообщили в ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», восстановительные работы осложняются отдаленностью и труднодоступностью местности. Линия электропередачи протяженностью 37 км проходит вблизи оз. Байкал.  Сотрудники филиала прилагают максимум усилий, чтобы восстановить электроснабжение потребителей в кротчайшие сроки.

В филиале «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» действует единый телефон горячей линии 8-800-1000-380 (звонок бесплатный). Также работает телефон «горячей» линии Главного управления МЧС России по Республике Бурятия - 8(3012) 39-99-99».

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^