$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2013, 10:44

rus-obr.ru

В Улан-Удэ свадьба закончилась убийством гостя невесты

Ночью 16 сентября в одном из домов на станции Дивизионной было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди.

По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 50-летний хозяин дома. В ходе допроса мужчина дал подробные признательные показания о происшествии. На основании предварительно собранных доказательств ему предъявлено первоначальное обвинение.  
По данным следствия, 15 сентября обвиняемый праздновал свадьбу дочери своей более молодой сожительницы. Вечером после торжественных мероприятий они вернулись из кафе домой и собирались ложиться спать. Однако в этот момент к ним пришли двое гостей со свадьбы – бывших одноклассников сожительницы, которых она пригласила на бракосочетание дочери. Все вместе они продолжили распивать спиртные напитки. Через некоторое время хозяин вышел на улицу покурить. Когда он вернулся обратно, то увидел, что один из гостей обнимает его сожительницу. Мужчина потребовал объяснений, а затем в порыве ревности схватил нож и нанес им удар в грудь недавнего собутыльника. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^