$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2013, 14:58

infovoronezh.ru

На вокзале в Улан-Удэ произошла массовая драка

Массовая драка с применением палок, цепей и иных подручных предметов произошла 13 сентября на железнодорожном вокзале Улан-Удэ

По имеющейся информации, конфликт вспыхнул между двумя бригадами маршрутчиков, обслуживающих Тункинский район. Как рассказали водители, на которых было совершено нападение, конфликт разгорелся еще вчера вечером

- Они вдесятером избили нашего водителя. Естественно, получили отпор, - рассказали водители одной из бригад. – А сегодня утром с их стороны приехало человек 40 – с цепями, палками, саперными лопатками. Ну, тут все и началось…

Следы побоища были видны невооруженным взглядом – на земле валяются обломки палок, некоторые из водителей старательно прикрывают капюшонами и воротниками курток разбитые лица. По словам маршрутчиков, есть и те, кто получил более серьезные травмы.

- Одного нашего увезли в больницу со сломанной рукой, - говорят водители.

На площади возле вокзала и на остановке чуть повыше полно полицейских, часть из которых вооружена автоматами. От комментариев происшествия сотрудники правоохранительных органы воздерживаются.

- Все разъяснения через пресс-службу МВД по Бурятии, - сообщили полицейские.

Сами водители, которые считают себя пострадавшей стороной, утверждают, что нападавшие принадлежат к так называемой «самариновской» бригаде, сообщает Infpol.ru.


Комментарии (3)

  • 13 сентября 2013, 16:10

    колхозник   Ответить

     

    Маршрутчики это опасная категория обкуренных граждан ,которые готовы в любой момент погубить пассажиров,с ними опасно ездить,пусть они лучше просто убивают друг друга!!!!

  • 13 сентября 2013, 16:17

    сельчанин   Ответить

     

    Да что это за такой тункинский Самаринов, самый крутой что-ли. Мало того,что по Тунке постоянно трясут этого Самаринова, теперь и в Улан-Удэ. Начал с вокзала так и до центра дойдёт. Ну никакой управы. У нас власть-то есть или нет?

  • 14 сентября 2013, 19:09

    бурят   Ответить

     

    Почитайте ,что пишут на форумах о Бурятии и бурятах,становиться стыдно за республику!!Люди думают ,что в этом регионе одни отморозки живут!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^