β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2007, 07:42

Сегодня ночью на северном Байкале спасены шесть рыбаков

Вчера днем они оказались на льдине отрезанные от берега. Как сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Бурятии, инцидент произошел в 6 км от населенного пункта Курбулик Баргузинского района в Чивыркуйском заливе.

Прибывшие накануне вечером сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда обнаружили 6 рыбаков - жителей Улан-Удэ. В 1:45 спасательные работы завершены. Пострадавших нет, состояние мужчин удовлетворительное.

Специалисты МЧС отмечают, что многие жители республики не прислушиваются к настоятельным рекомендациям не выходить на хрупкий весенний лед. На Байкале он становится рыхлым и приобретает игольчатую структуру. Любители подледного лова рискуют оказаться на оторвавшейся от берега льдине, что влечет за собой опасность неожиданно оказаться в холодной воде и может закончиться гибелью.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^