β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2013, 11:19

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ на улице Лысогорской произошла коммунальная авария

Старые трубы не выдержали. В Улан-Удэ несколько домов по улице Лысогорская остались без водоснабжения.

Как выяснилось причиной коммунальной аварии стали изношеные сети, которые не выдердали напора воды. Из-за локального «наводнения» были подтоплены несколько домов.

- По факту затопления мы еще будем производить осмотр, в общем да, пока наши доехали, отключились, то выход воды был. Но мы сразу начали качать воду, поэтому как бы предотвратили массовое затопление, - сообщил Дмитрий Мещеров – начальник эксплуатации и ремонта сетей водоснабжения Байкальских коммунальных систем.

Аварию устранили в течение двух часов, на месте прорыва произвели сварочные работы, установили новый кран, уже в 16:30 подача водоснабжения была восстановлена, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^