$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2013, 17:06

inprofunzime.md

В Улан-Удэ за приготовление к сбыту наркотиков осужден житель Ангарска

Вступил в силу приговор Железнодорожного районного суда Улан-Удэ в отношении жителя города Ангарска, который намеревался сбыть в столице Бурятии героин.
    
В апреле этого года Дорофеев, ранее судимый, не работающий, прибыл в Улан-Удэ специально для сбыта наркотиков. Было установлено, что гражданин проживает в Ангарске, имеет на иждивении одного несовершеннолетнего ребенка.
    
Ангарчанин был задержан сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия на привокзальной площади сразу после выхода из поезда. В ходе личного досмотра в его рюкзаке было обнаружено и изъято 100,03 грамм наркотического средства «героин». Тогда задержанный пояснил, что приобрел наркотики в г. Ангарске, а сбыть их хотел с целью заработка.
    
На время следствия мужчина был взят под стражу. За совершенные преступные действия суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^