$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2013, 12:54

old.priamurka.ru

Житель Бурятии обвиняется в причинении ущерба лесному фонду на 5 млн рублей

В Баргузинском районе Бурятии мастер леса обвиняется в незаконной рубке деревьев в особо крупном размере. Ущерб лесному фонду от его действий составляет пять млн рублей.

Факт незаконной рубки леса был выявлен еще 2 сентября 2013 года. Установлено, что на работника Баргузинского филиала «Авиационной и наземной охраны лесов» были возложены обязанности по отводу и оформлению лесных насаждений в рубку. Используя свое служебное положение, мужчина определил не отведенную никому деляну своему сыну. В период с февраля по март он обозначил данную деляну, по подложным документам  заготовил дрова и продал их местному населению.

В настоящее время нарушителю предъявлено обвинение. Уголовное дело возбуждено по статье -  незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере, санкции которой предусматривают до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^