$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2013, 10:59

mod.az

В Улан-Удэ пьяная мать убила месячного ребенка во сне

8 сентября в доме по улице Овражной в Улан-Удэ было обнаружено тело новорожденного ребенка с признаками механической асфиксии (удушения).

Предположительно младенец, которому исполнился в этот день лишь месяц, задохнулся от того, что его пьяная мать заснула рядом и во сне придавила малыша своим телом. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 7 сентября в течение дня и следующей ночи 41-летняя мать новорожденного ребенка употребляла спиртные напитки в доме у своих знакомых. Под утро она решила покормить сына грудью, для чего взяла его на руки, легла с ним на кровать и в таком положении вскоре уснула. Через несколько часов она проснулась и обнаружила ребенка мертвым.

При исследовании в крови женщины было обнаружено значительное содержание алкоголя – 2,41 промилле. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^