β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 17:50

lenta.ru

Солдат из Бурятии получил серьезные травмы во время учений в Буденовке

18-летний солдат, уроженец Бурятии, получил серьезные травмы на танковом учении в войсковой части.

Как рассказывают родственники, солдаты готовились к показательным выступлениям. По всей видимости, техника оказалась неисправна, и парня буквально зажало люком от танка. В тяжелейшем состоянии молодой человек был доставлен во Владикавказский госпиталь. Мать узнала об этом от врачей и только через несколько дней.

- Командование изначально вообще ни о чем не сообщило, все это скрыли. В данный момент на контакт плохо идут командиры части. Это конечно говорит о том, что такое безразличие, наверное, что ли. Или боязнь за погоны, за звезды, я не знаю, -говорит Ольга Ганичева - председатель комитета солдатских родителей.

Сейчас пострадавший находится в госпитале, его уже перевели из реанимации, но состояние по-прежнему тяжелое. Его мать обратилась с заявлением в военную прокуратуру Буденовска, заведено уголовное дело, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^