β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 10:06

Жительница Бурятии задержана за сбыт гашиша

В Улан-Удэ она привезла 10 спичечных коробков со свежесобранным наркотическим средством.
    
Жительница одного из сел Джидинского района, ранее не судимая, имеющая на иждивении несовершеннолетнего ребенка, сбыла 168 грамм гашиша своему знакомому в Улан-Удэ.
    
Мужчина был задержан сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия на одной из парковок города. В ходе досмотра его автомобиля было обнаружено и изъято 10 спичечных коробков с упакованным в них гашишем.
    
В ходе допроса задержанный назвал источник приобретенных наркотиков. На следующий день наркосбытчица также была задержана.
    
В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Действия гражданки квалифицированы как «незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^