$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2013, 11:33

В Улан-Удэ на День города произошёл всплеск ДТП

Выходные, насыщенные праздничными мероприятиями, не обошлись в Улан-Удэ без аварий. ДТП с пострадавшими происходили в основном в тёмное время суток

Седьмое сентября запомнилось сразу несколькими авариями в разных районах города. Горожане, возвращающиеся с праздничных мероприятий Дня города или, напротив, спешащие на салют, вынуждены были стоять в пробках. Заторы вызывали аварии – как небольшие столкновения, так и более серьёзные ДТП с пострадавшими.

Пожалуй, самое серьёзное произошло около 22.30 часов на улице Магистральная, в районе АЗС «Роснефть». Здесь «Тойота Королла» сбила мужчину, переходившего проезжую часть не по «зебре».

Автомобиль остановился, однако в него врезалась следовавшая сзади «Тойота Алион». В результате столкновения первая «Тойота» вновь наехала на лежащего на проезжей части человека.

В результате ДТП пешеход получил смертельную травму. Его личность пока не установлена.

При этом водитель «Тойоты Алион» с места ДТП скрылся, бросив даже свой автомобиль.

Следующая авария с пешеходом произошла около полуночи на улице Революции 1905 года. 21-летний молодой человек также переходил дорогу не по пешеходному переходу, когда на него наехала «Тойота Спринтер».

В результате пешеход получил серьёзные травмы – закрытую черепно-мозговую, сотрясение головного мозга, переломы костей таза, рёбер и пневмоторакс. Пострадавший госпитализирован в БСМП.

Ещё одно ДТП произошло в День города днём, в самый разгар праздничных мероприятий. На улице Смолина грузовик ЗИЛ-130 сбил 46-летнюю женщину. У той диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Пострадавшая была госпитализирована.

Всего же, как сообщает УГИБДД МВД по Бурятии, за сутки на дорогах республики зарегистрировано 43 аварии, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения.

Также было задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 44 водителя, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Из них 20 – в Улан-Удэ, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^