$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 11:57

izvestiaur.ru

В Улан-Удэ полицейские задержали вора-форточника

В Улан-Удэ 26-летний молодой человек совершил кражу, проникнув ночью через открытое окно помещения, расположенного на первом этаже.

Из офиса по ул. Пионерская были похищены сантехника, строительные материалы и углошлифовальная машинка. Причиненный ущерб потерпевший оценил более чем 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что ночью 15 августа мужчина проник через открытое окно и вывез похищенные вещи на личном автомобиле.

Утром следующего дня хозяин офиса, обнаружив пропажу имущества, обратился в полицию. Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и его местонахождение. 26-летний житель города Улан-Удэ был задержан. Похищенное имущество изъято по месту его жительства.

Установлено, что задержанный ранее не судим, работает монтажником в строительной компании. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

МВД по Республике Бурятия рекомендует не оставлять проветриваемые помещения без присмотра. В ночное время можно оставлять открытыми окна только в случае наличия на них решеток, а также отсутствия в свободном доступе ценных вещей, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^