β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 11:14

livejournal.com

На трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре утонули военные из Улан-Удэ

Машина, ехавшая в колонне военных автомобилей по трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, съехала с дороги в воду и пропала без вести на 143-146 км вечером в среду, сообщил начальник УГБДД по Хабаровскому краю Игорь Петряшин. 

- Военные прибыли из Улан-Удэ. Начальник автомобильной колонны принял решение о проезде по опасному участку трассы. В итоге предпоследняя машина съехала с дороги в воду и утонула. В ней находился водитель-контрактник, - рассказал Петряшин журналистам на пресс-конференции в Хабаровске.

По его словам, в настоящее время поиском пропавшей машины и водителя занимаются водолазы. На участке дороги, где пропал автомобиль, вода поднялась над полотном на 30 см.

Как сообщалось ранее, накануне комиссия по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края приняла решение закрыть с 4 сентября федеральную автотрассу Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре для движения всех видов транспорта. Движение будет открыто только для спецтехники, участвующей в ликвидации последствий наводнения. Запрет будет действовать до особого распоряжения и нормализации ситуации.

Движение по некоторым участкам дороги стало практически невозможным из-за разлива рек и озер в Нанайском и Комсомольском районах. Наиболее сложная ситуация складывается на участке 143-146 км в районе озера Гасси, сообщает «Интерфакс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^