$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 10:18

http://okak.ru

В Бурятии ищут пропавшего в тайге рабочего

В Хоринском районе ведутся поиски бесследно исчезнувшего лесозаготовителя

1 апреля 2013 года ночью с участка, на котором шла лесозаготовка в тайге, ушел и не вернулся 34-летний работник – Вячеслав Игнатченко. Находившиеся вместе с ним напарники рассказали, что накануне пропавший мужчина вел себя странно. В частности он разговаривал по телефону, хотя аппарат был сломан и не работал, а также несколько раз падал в обморок. Коллеги считали, что у их товарища происходили приступы «белой горячки», которые, возможно, были спровоцированы продолжительным употреблением им спиртных напитков перед началом работы в лесу. Однако, следствие не исключает любых других версий безвестного исчезновения мужчины. Для их всесторонней проверки Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, до исчезновения Игнатченко проживал в поселке Онохой Заиграевского района Республики Бурятия. 28 марта 2013 года он вместе с тремя знакомыми односельчанами нанялся на работу к одному из индивидуальных предпринимателей, занимавшихся заготовкой древесины. В этот же день их бригаду привезли в лес на участок, расположенный в местности «Правый Нарын-Горхон» неподалеку от села Тохорюкты Хоринского района Республики Бурятия, где мужчины приступили к спиливанию деревьев. Практически сразу они заметили странное поведение своего напарника, однако не придали этому значение, так как подумали, что его неадекватные поступки связаны с длительным употреблением спиртных напитков перед отправкой в лес. 1 апреля ночью больной мужчина поднялся, взял фонарь и вышел из помещения, в котором проживали работники. Назад он не вернулся. Оставшиеся товарищи утром попытались его разыскать, однако потеряли следы на одной из накатанных лесных дорог, которые вели к населенным пунктам.    

В настоящее время по уголовному делу помимо поисков, проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств безвестного исчезновения мужчины. Не исключена возможность того, что он добрался до одного из поселков и остался там. В результате заболевания мужчина мог потерять память, поэтому не имел возможности рассказать о себе.

В связи с этим просим всех, кто владеет любой информацией о местонахождении мужчины или обстоятельствах его исчезновения, позвонить по телефонам 02 (020), 8 (30148) 21-2-04.  

Сведения о мужчине: Игнатченко Вячеслав Викторович, 1 августа 1978 года рождения, уроженец поселка Онохой Заиграевского района Республики Бурятия, до исчезновения проживал по адресу: поселок Онохой улица Солнечная, 9-2.

Приметы: европеоидной расы, рост около 176 см., плотного телосложения, на вид 35-38 лет, волосы русые, стрижка короткая. На внутренней части предплечья имеется шрам размером 1,0х1,5 см., также между большим и указательным пальцами правой кисти имеется шрам размером 3х0,5 см., отсутствует зуб на верхней челюсти, левый глаз косит, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^