$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2013, 15:20

susanin.udm.ru

В Бурятии перекрыт канал поставки героина

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР МВД по РБ совместно с коллегами из Иркутской области и сотрудниками УФСКН России по РБ перекрыт канал поставки героина из г.Ангарска Иркутской области в г.Улан-Удэ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержаны 5 жителей Улан-Удэ, членов организованной группы, которые являлись мелкооптовыми сбытчиками героина и сбывали его наркозависимым жителям Улан-Удэ. В дальнейшем был осуществлен выезд в Иркутскую область, где в ходе ОРМ были задержаны 2 жителей Ангарска, в том числе лидер преступной группы, входящий в цыганскую диаспору. Второй задержанный – наркокурьер.

В целом в ходе проведенных мероприятий пресечен канал поставки героина в Бурятию, из оборота изъято около 100 грамм героина.

Группа длительное время действовала на территории республики. Ее отличали тщательная конспирация и четкое распределение ролей. Все участники преступной группы задержаны и дали признательные показания. Проводится расследование и сбор доказательной базы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.    


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^