$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2013, 16:21

yugopolis.ru

В ходе драки на Степной протоке в Улан-Удэ утонул мужчина

В Советском районе молодой человек подозревается в неосторожном причинении смерти мужчине из-за сигареты

В протоке реки Селенги ведутся поиски тела 49-летнего мужчины. Потерпевший попал в воду и утонул в ходе потасовки с ранее незнакомым 25-летнем молодым человеком. Следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное.  

По данным следствия, 31 августа днем потерпевший мужчина вместе с двумя знакомыми женщинами употреблял спиртные напитки на берегу «Степной протоки». Рядом с их компанией на реке расположился незнакомый молодой человек. Через некоторое время мужчина, увидев, что сосед закурил, подошел к нему и попросил сигарету. Но незнакомец ответил отказом. Такой ответ разозлил мужчину. Он напал на молодого человека и повалил его на землю. Во время завязавшейся борьбы противники скатились с крутого берега в реку. В этот момент мужчина перестал сопротивляться, однако, несмотря на это молодой человек продолжал удерживать его в воде и не давал выйти на берег. В таком положении они оказались на глубине, где их подхватило течение и начало относить от берега. Мужчина не смог добраться до отмели и утонул.

Допрошенный в качестве подозреваемого молодой человек рассказал следователю все подробности происшествия и раскаялся в содеянном. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^