$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2013, 15:52

1tulatv.ru

В Бурятии ожидается ухудшение погоды

1 сентября по республике ожидается ухудшение погоды. Увеличение облачности, местами дожди, ливни, грозы, по юго-западным районам сильные дожди, в горах с мокрым снегом. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный ночью 3-8, по юго-западным районам и Прибайкалью 13-18 м/с, днем 9-14, местами порывы 17-22 м/с. Температура ночью +8,+13, местами до +3, днем 20-25, при дожде +12,+17, по юго-западу до +8.

По г. Улан-Удэ ночью без осадков, в конце дня небольшой дождь. Ветер восточный 5-10, днем северо-западный 11-16 м/с. Температура ночью +11,+13 тепла, максимальная температура днем +21,+23, к вечеру понижение до +15.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается к жителям республики о необходимости соблюдения мер безопасности. При усилении ветра следует ограничить выход из зданий. Если сильный ветер застал Вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Ни в коем случае не пытайтесь прятаться за остановками общественного транспорта, рекламными щитам, недостроенными зданиям, под деревьями. Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам.


В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения со стационарного телефона - 01, с мобильного - 010, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия и Республиканского агентства ГО и ЧС.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^