β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2013, 16:44

arigus-tv.ru

Следствие озвучило версию о гибели подростка, упавшего с 9 этажа в Улан-Удэ

27 августа приблизительно в 7 часов утра 16-летний школьник упал с 9 этажа дома 54а по улице Смолина. Скорая помощь доставила подростка в отделение реанимации БСМП, однако, спасти юношу не удалось.

«Живем на 9 этаже этого дома. Около 4 часа утра услышали какой-то шум на верхнем этаже, данный этаж не заселен, т.к. на нем находится лифтовая шахта и зачастую, особенно в зимнее время там обитают бомжи, о чем неоднократно сообщалось в управляющую организацию. В 7.15 выйдя на лестничную площадку увидели мусор и незакрытую на верх дверь, сделав замечание тем, кто находился сверху, вызвали лифт и увидели, что что-то упало сверху. Спустившись увидели окровавленное тело молодого человека» - такое сообщение появилось на сайте ТРК «Ариг Ус».

При осмотре чердачных помещений оперативники обнаружили игрушки и машинки. По версии следствия, одну из комнат дети приспособили под игровую, там провели всю ночь.

- Утром к ним поднялась одна из жительниц этого дома, женщина наругала мальчиков за то, что они всю ночь шумели и не давали ей спать, после чего сообщила, что немедленно вызовет участкового уполномоченного полиции. Один из друзей, испугавшись возможного появления представителя власти и связанного с этим разбирательства, решил спрятаться. Для этого он через открытое окно попытался перебраться на козырёк балкона, однако, в этот момент сорвался и упал вниз, - сообщил Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии:.

Следствие продолжается. С родителями подростков сейчас работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Специалистам предстоит выяснить, почему дети не ночевали дома. Отметим, товарищи погибшего мальчика младше его на год, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^