$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2013, 17:32

krivoyrog.all.biz

В Бурятии машинист получил тяжелую производственную травму

Машинист, работавший на технике по очистке пути от щебня, поступил в БСМП с диагнозом «ампутация голени правой ноги».

Несчастный случай произошел в процессе работы. В настоящее время неизвестно, каким именно образом мужчина получил травму и кто виноват в случившемся. Проводится доследственная проверка.

- Проводятся мероприятия на установление обстоятельств произошедшего. То есть устанавливается, есть ли какая-либо вина ответственных лиц от руководства, либо произошло вследствие несчастного случая. По вине самого работника, - прокомментировал Артур Постников заместитель руководителя иркутского следственного отдела на транспорте.

Случай произошел на станции «Заудинский». Сейчас пострадавший находится в реанимации, его состояние оценивают как стабильно тяжелое. В связи с этим взять у него показания пока что не представляется возможным.

Отметим, что мужчине 31 год, и он имеет достаточно большой опыт работы на железной дороге. Если доследственная проверка выявит виновных, то должностные лица будут наказаны, если же произошедшее - несчастный случай, то дело будет закрыто за отсутствием нарушений, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^