β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2013, 14:33

Последствия августовской коммунальной аварии до сих пор не устранены. [Обновлено 10.10]

27-го августа из-за аварии на теплотрассе во дворе детского садика №35 (ул.Профсоюзная) образовалась большая промоина. 

С момента аварии прошло больше 40 дней, но последствия до сих пор не устранены. 
Сначала в течение 20 дней теплотрасса стояла вскрытой. По словам жителей соседнего общежития, специалисты ссылались на необходимость подключения строящегося по ул.Профсоюзной объекта.

АварияТрубыДетсад.jpg

Затем, после того, как в ситуацию вмешалась прокуратура Советского района, жителям сообщили, что необходимо сначала провести испытания, а затем уже закопать яму. Всё это время со стороны общежития не было никакого ограждения, и родители боялись выпускать на улицу детей. Ограждение со стороны игровой площадки детского сада тоже было выполнено ненадлежащего качества.

Несмотря на многочисленные обещания, до сих пор последствия аварии окончательно не устранены. Трубопровод остаётся частично вскрытым, ограждение практически отсутствует. Рядом с ямой и открытым колодцем, в которых лежат опасные горячие трубы, по-прежнему играют дети. 

АварияДетсад10-10-13.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^