β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2013, 10:31

arigus-tv.ru

Полиция Улан-Удэ разыскивает возможного очевидца убийства девушки в парке Орешкова

Напомним, 29 мая там было найдено тело 19-летней студентки. По версии следствия, над ней надругались, а потом задушили. Кто это сделал, до сих пор неизвестно.

Поэтому сейчас следственные органы обращаются за помощью к горожанам. Они предоставили СМИ видео из материалов уголовного дела.

Были сняты кадры в день преступления в парке. Среди многих прохожих внимание следствия привлек мужчина, который проходил, вероятнее всего, в момент преступления совсем недалеко от того места, где позже обнаружили тело девушки.

- Следствие считает, что он что-то слышал или видел, так как он резко оборачивается в сторону места преступления. Просим откликнуться данного человека и дать объяснение по данному по поводу. Может он что-то слышал или видел, что может иметь значение для раскрытия данного преступления, - сообщила Юлия Манкетова, старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району г. Улан-Удэ СУ СК России по Бурятии:.

Тем, кому знаком этот мужчина, могут также помочь следствию и сообщить информацию о нем или его местонахождении по номерам: 44-02-02, 55-28-30, 56-70-10. По этим телефонам могут обратиться и те, кто располагает какой-либо информацией о самом преступлении, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^